MARHABAN YA RAMADHAN

Marhaban ya Ramadhan. Selamat datang bulan suci Ramadhan 1440 H. Bulan yang mulia, penuh berkah, semua amal dilipatgandakan, yang baik maupun buruk. Allahumma Barik Lana fi Rajab wa Sya'ban wa Balligna Ramadhan.

MAY DAY, KAMPUS IAI NURUL HAKIM LIBUR

May Day atau 1 Mei adalah hari buruh. Di mana semua buruh turun ke lapangan untuk menuntut pemerintah memperhatikan nasib para buruh di Indonesia

Pertemuan Pimpinan Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta Kopertais Wilayah IV Surbaya

Pertemuan pimpinan perguruan tinggi agama Islam Swasta Kopertais Wilayah IV Surabaya. Diselenggaran di Hotel Premire Place Sidoarjo, dari Tanggal 24-28 April 2019, dengan tema penguatan akreditasi perguruan tinggi dan kemandirian perguruan tinggi keagamaan islam swasta (PTKIS) Kopertais Wilayah IV Surabaya di era revolusi industri 4.0.

IAI Nurul Hakim kerjasama dengan Dinas Sosial Kabupaten Lombok Barat

Kunjungan Dinas dan Dukcapil Kabupaten lombok Barat dalam rangka rencana kerjasama dengan Institut Agama Islam dalam bidang pendidikan untuk program PKH

Wisudawan Ekonomi Syariah siap bersaing di dunia perbankan

Tortor condimentum lacinia quis vel eros donec. Leo urna molestie at elementum eu facilisis sed. Mi sit amet mauris commodo. Mi quis hendrerit dolor magna eget est lorem.